Re: Мой последний протокол
Андрей, ты как всегда, рубишь с плеча!
Не торопись с выводами типа...никогда больше не буду и т.д.... Все , кто когда-нибудь участвовал в соревнованиях, и совершенно был уверен в своей системе, помнят, как тяжело выслушать "несправедливую" критику! Как обидно занимать более низкое место , чем по мсобственной оценке заслуживаешь....Надо, прежде всего научиться держать УДАР!!! Этот этап ДАЛЕКО не определяющий и многое можно исправить.... и в системе, ( если она действительно не так хороша, как тебе представляется) и в оценках судей ( они тоже могут ошибаться или иметь в отдельных случаях предвзятое отношение ), и в в собственных оценках своей системы ( а может все таки ты ошибаешься?? оценивая собственный звук???)... Я далек от утверждения, что ЕММА судьи безукоризненны в оценках...Я сам часто их критиковал...Но Андрея Кичука никогда не замечал в ЗАСУЖИВАНИИ или в ОЧЕНЬ несправедливых оценках..... Хотя всякое бывает...погода, состояние здоровья, настроение и т.д.... Может все таки на любом ближайшем соревновании дал бы послушать твою машину нескольким разным ......опытным коллегам. Может ты заблуждаешься в своих собственных оценках, а может судье/судьм ЕММА надо поправить "прицел"??? В любом случае это будет взаимополезно!...Но, конечно, проще всего надуться, обидеться и........
Примечание: обрати внимание ...дивным образом общая сумма баллов совпадает с суммой баллов на Евро ЕММА...Врочем...возможно это случайность...
|