Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:40   #2
игорь 5

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: помогите подобрать мид в двухполоску

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
Я за Morel dotech в вашу систему будет самое оно, хотя говорят что virtus будет получше!
мощновато под мой усилок

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
Да почему ж не думают.Полипропилен как и бумага бывают разные. за основу берут полипропилен а сверху покрывают бумагой или еще чем то..Есть многослойные.Те же jl audio кстати делались некоторые линейки в германии. eton пременял на половину пластик..ad.Diamond audio.mb quart/Macintosh/Была старая контора spirit немцы. так у них полипропиленовые дифузоры звучали очень и очень душевно. Что когда влючал и звук просто ошеломлял.Старые пионеры из первых кстати недавно попадались опять. Так я их включал сравнивал.отлично.soundstream были. Кто то утверждает что только у бумаги может быть середина.Есть и керамика.Если оно звучит то оно звучит.Динаудио очень интересная акустика.Вот и хорошо что все разные есть выбор и прогресс не стоит на месте.Сейчас просто пошли новые дифузоры разработки .Отходят от полипропилена не полностью делают сэндвичи..а возьмите домашку даже такие как paradigm monitor v5 v6 сериии послушайте пластмасу как она там звучит.Да много вообщем. как и бумажных .кевларовых .металлических. деревянных.карбоновых.
да и музыканты говорят что не звучит пластмаса, взять герц хай энержи ребята говорят не тот уже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
Считайте, что не было у вас мидбасов нормальных. Возьмите любые из предложенных выше.
prizrak, У вас прекрасный слух.
да и высокие тоже не ухты у длс их много начинаешь уберать не хватает, у пауэр баса мало, но бас не плохой

Последний раз редактировалось игорь 5; 10.03.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
игорь 5 вне форума   Вверх