Я бываю добрым и злым, так вот ту фразу я писал когда был добрым. :yes:
А теперь посуществу.
Цитата:
Сообщение от prizrak
Задача избавится от пассивных кроссоверов, Каждому динамику свой канал усиления,При возможности сменить магнитолу на что то типа Клариона НХ-Д2,И сменить мид-бас в моей системе он самое слабое звено.
Похолодало в гараже колупаться холодно, а надо что то делать. Пришла идея твикнуть усилитель ЭОС580 будит использоваться на СЧ,ВЧ в поканальном включении.
АЕ580Т -
бюджетный усилитель. Причем бюджетный целиком начиная от блока питания и заканчивая выходным каскадом. И играть хорошо он может только в своем бюджете, ну максимум сравняться с ценовой категорией на 200 баксов дороже. Но даже при этом утвиканый вусмерть АЕ580 останется ниже классом чем Кларион ДРЗ9255 (НХ-Д2). Поэтому если ставится задача
При возможности сменить магнитолу на что то типа Клариона НХ-Д2
то самое хорошее,что можно сделать с этим усилителем - это продать пока целый.
Почему я ставлю под сомнение результат? Да потому что большая часть вопросов выглядит так "а что получиться, если я туда отвертку суну?". Буквально на днях пришлось чинить усилитель который сгорел от того что какой-то "участник" :nasty: просто его разобрал посмотреть, а когда собирал, порвал теплопроводящую изоляцию на транзисторах блока питания. Он блин только посмотрел - а усилителю кирдык :censored:
Так что извини, но такой подход к модернизации могут приветствовать только сборщики металлолома.