Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 19:05   #70
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Цитата:
Сообщение от Samonov Oleg Посмотреть сообщение
Сергей Максимович, боже упаси, я никоим образом не хочу подставить под сомнение регалии, описанные Вами выше! Я просто, как участник формата желающий поехать на евро финал хочу разобраться, почему немалое количество людей ( судей, участников) из которых многие тоже занимаются разработкой и конструированием А.С., усилителей... в том числе и домашних. И материал у них для оценки системы отнюдь не эммовский. Говорят мне кардинально противоположное сказанному Вами! Я просто хочу докопаться до истины! Ведь получается, что кто-то мне говорит неправду))) Я конечно же как участник могу базироваться только на собственном мнении и вариться в собственном соку... и не брать в счет ничьи мнения, но в данном периоде своего автозвукового пути считаю это неправильным...

Сергей Максимович, я не гадалка, я здесь не про теории, догадки, предположения, может быть, если бы да кабы... Речь идет про конкретную машину, мою. По которой Вы дали Комментарии, которым я (как Вы любите писать ))) ) ОООЧЕНЬ удивлен!!! И не только я !!! И я, как участник находящийся на стадии подготовки к финалу, должен сделать очень сложный выбор, я Вам скажу.... На одной чаше весов судьи, любители, профи, аудиофилы)))) ну вообщем много народу, а с другой стороны - Вы. И ведь кто-то мне, как минимум говорит неправду!!)) А я же должен понимать, кто и зачем меня пытается сбить с толку...

Не слушай его Олежа, забудь. Все знают что твоя машина очень круто играет. Просто Сергей Максимович не понимает.
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх