Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 19:01   #1
Samonov Oleg
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 274 раз(а) в 58 сообщениях
По умолчанию Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Олег!
Я занимаясь автозвуком ( судейством , инсталлом) постоянно в течении 16 лет!!!!), а до этого и во время этого и домашкой с конструированием и изготовлением акустики, усилителей ( сам лично!!)) в течение еще 20 лет, могу сказать, что опыт оценки звучания системы у меня ...большой!!!
Сергей Максимович, боже упаси, я никоим образом не хочу подставить под сомнение регалии, описанные Вами выше! Я просто, как участник формата желающий поехать на евро финал хочу разобраться, почему немалое количество людей ( судей, участников) из которых многие тоже занимаются разработкой и конструированием А.С., усилителей... в том числе и домашних. И материал у них для оценки системы отнюдь не эммовский. Говорят мне кардинально противоположное сказанному Вами! Я просто хочу докопаться до истины! Ведь получается, что кто-то мне говорит неправду))) Я конечно же как участник могу базироваться только на собственном мнении и вариться в собственном соку... и не брать в счет ничьи мнения, но в данном периоде своего автозвукового пути считаю это неправильным...

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
А ты хочешь сказать, что машина_чемпион Европы , набрав 270-280 баллов, на соревновательном диске, будет плохо играть на всех другиХ?))))))))))))))))))))))))))))))
Сергей Максимович, я не гадалка, я здесь не про теории, догадки, предположения, может быть, если бы да кабы... Речь идет про конкретную машину, мою. По которой Вы дали Комментарии, которым я (как Вы любите писать ))) ) ОООЧЕНЬ удивлен!!! И не только я !!! И я, как участник находящийся на стадии подготовки к финалу, должен сделать очень сложный выбор, я Вам скажу.... На одной чаше весов судьи, любители, профи, аудиофилы)))) ну вообщем много народу, а с другой стороны - Вы. И ведь кто-то мне, как минимум говорит неправду!!)) А я же должен понимать, кто и зачем меня пытается сбить с толку...
Samonov Oleg вне форума   Ответить с цитированием Вверх