Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Аудиосистема в Honda Accord VIII
Рассматривал такой вариант. Вообще давно хочу попробовать проц Alpine PXA H-800. Но пришлось отказаться от него в пользу Audisona как раз из-за необходимости алпайновской головы взамен штатной. Так что если приду мыслями к Вашему варианту, то выберу Алпайн. Но за совет спасибо.
Добавлено через 7 минут
Андрей, что-то конкретно можете посоветовать на НЧ (раз Elaite не годится) и СЧ дифузорник какой именно. И если можно, обоснуйте, почему не купольник?
Добавлено через 10 минут
Выбранный мной проц Audison Bit One соответствует тому что Вы написали или нет? Извиняюсь, я все таки любитель и не все улавливаю с полуслова )
Добавлено через 22 минуты
Не вижу смысла скрывать, напишу тут. Устанавливать планирую в Донецке на автоцентре "Астра" (Таманский пр-т). Установщик Влад, возможно тут его знают. По общению человек понравился, является судьей в соревнованиях, на стенах грамотки автозвуковые. В общем сомнений пока нет. Второй причиной является ситуация в Донецке – выезжать все сложнее и сложнее (проще в Ростов съездить, чем в Курахово 20 км от Донецка). И третье: если уж и поеду куда, то в Краматорск к уважаемому Александру Ивановичу (Незнайка на Луне). Делал у него свои две предыдущие машины, остался доволен.
Добавлено через 29 минут
Именно на это и расчет, что я из 90% )). В соревнованиях участвовать не планирую, только для собственных ушей.
Добавлено через 47 минут
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ:
Как я понял вне сомнений следующее:
Процессор Audison Bit One;
ВЧ Morel Supremo Piccolo;
Сабвуфер Morel Ultimo 12;
Усилитель на ВЧ-СЧ Sinfoni Presto AD-LIB;
Усилитель на саб Alpine PDX M12
Усилитель на НЧ Sinfoni(andante или grave).
Это то, что можно начинать искать и скупать уже сегодня.
Остались под вопросом СЧ и НЧ? Причем по СЧ вопрос купол или диффузор? Посоветуйте, пожалуйста.
P.S. Список наиболее прослушиваемого: попса русская и зарубежная, Jackson, Madonna, Sting, EltonJohn, Scorpions, Queen, Машина времени, Серега, Круг.
Последний раз редактировалось Andreyfrog; 10.06.2015 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|