Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 10:25   #14
Andreyfrog

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Аудиосистема в Honda Accord VIII

Цитата:
Сообщение от Артёмыч Посмотреть сообщение
1. Есть ли смысл в столь дорогостоящих компонентах, если остается штатное ГУ?
Тоже волнует данный вопрос.... цепь рвётся в самом слабом месте, и здесь оно источник звука.... Бит ванами и прочими, мы только его "изменим" ни коим образом не улучшим и становится вопрос а стоит ли тогда ?

Может лучше чем бит ван взять тот же 80й пион, кинуть его в бордачек и построить хорошую двушку ? ИМХО

П.с для мультимедиа используете штатку, климат и остальное баловство, а хотите музыки, флэху кинули в 80й (с вавками) и слушаете.... куда лучше будет нежели штатка + выносной проц (по аналогу).

рыба гниет с головы.....
Рассматривал такой вариант. Вообще давно хочу попробовать проц Alpine PXA H-800. Но пришлось отказаться от него в пользу Audisona как раз из-за необходимости алпайновской головы взамен штатной. Так что если приду мыслями к Вашему варианту, то выберу Алпайн. Но за совет спасибо.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от cmaxik Посмотреть сообщение
elaite в дверях не играет.вместо 88 дифузорник.все это дело на стойки. уст на мид тоже synfony. как-то так. Но правильно заинсталить.
Андрей, что-то конкретно можете посоветовать на НЧ (раз Elaite не годится) и СЧ дифузорник какой именно. И если можно, обоснуйте, почему не купольник?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
Можно вообще не трогать родную голову: проц с руксом поставить, на него по цифре плейер, как говорится и овцы, и волки
Выбранный мной проц Audison Bit One соответствует тому что Вы написали или нет? Извиняюсь, я все таки любитель и не все улавливаю с полуслова )

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Xohma Посмотреть сообщение
Интересно, а вы в Донецке планируете устанавливать систему, да еще и потом настраивать? Если да, то у кого? ответ можно в лс
Не вижу смысла скрывать, напишу тут. Устанавливать планирую в Донецке на автоцентре "Астра" (Таманский пр-т). Установщик Влад, возможно тут его знают. По общению человек понравился, является судьей в соревнованиях, на стенах грамотки автозвуковые. В общем сомнений пока нет. Второй причиной является ситуация в Донецке – выезжать все сложнее и сложнее (проще в Ростов съездить, чем в Курахово 20 км от Донецка). И третье: если уж и поеду куда, то в Краматорск к уважаемому Александру Ивановичу (Незнайка на Луне). Делал у него свои две предыдущие машины, остался доволен.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Для начала, не помешало бы установить нормально акустику физически.

Возможности настройки там более чем широкие, и позволят сделать хорошую систему с звуком, которая удовлетворит 90 процентов посетителей этого форума)

Если цели у топикстартера выезжать на соревнования, то могу привести пример. Я весь прошлый сезон проездил с бит тен д.....задних не пас
Именно на это и расчет, что я из 90% )). В соревнованиях участвовать не планирую, только для собственных ушей.

Добавлено через 47 минут
ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ:
Как я понял вне сомнений следующее:
Процессор Audison Bit One;
ВЧ Morel Supremo Piccolo;
Сабвуфер Morel Ultimo 12;
Усилитель на ВЧ-СЧ Sinfoni Presto AD-LIB;
Усилитель на саб Alpine PDX M12

Усилитель на НЧ Sinfoni(andante или grave).
Это то, что можно начинать искать и скупать уже сегодня.
Остались под вопросом СЧ и НЧ? Причем по СЧ вопрос купол или диффузор? Посоветуйте, пожалуйста.
P.S. Список наиболее прослушиваемого: попса русская и зарубежная, Jackson, Madonna, Sting, EltonJohn, Scorpions, Queen, Машина времени, Серега, Круг.

Последний раз редактировалось Andreyfrog; 10.06.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Andreyfrog вне форума   Ответить с цитированием Вверх