Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 09:51   #7
Сергей Максимович
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: 30-31 Мая. Минск. Международный кубок SQC Club!

Andr
У меня нет НИКАКИХ сомнений и тем более претензий! крапка! Я же написал...ДОВОЛЕН всем!Жаль, что быстро все закончилось, блин ,все таки далековато(((( Я езжу не за местами, если я в призерах!! значит я на правильном пути....Мне важно, что многим наше звучание ОЧЕНЬ нравится ( литовцы оба были в восторге, так мне показалось, одесситу Сергею, тоже очень понравилась, 4 судьям, еще нескольким белорусам.....) Но были и на которых СИЛЬНОГО впечатления система не произвела . Например.Omel.....не вскакивал от восторга, не обнимал,не кричал от радости от услышанного)))), еще несколько слушателей весьма спокойно отнеслись к услышанному.....VVV и Гусельников, тоже не сдерживали слезы радости от услышанного...Сказали....все ровненько...Ну и ..это нормально..... BMW и Mercedes тоже далеко не всем нравятся...Но они среди ЛУЧШИХ)))) Для меня все это...ВЫСОКАЯ оценка!

Добавлено через 1 час 8 минут
Andr
Андрей! Я бы ОЧЕНЬ сильно расстроился, если бы проехав 1100+1100км не попал в финал!((( а такое было вполне возможно, почему я так и "колотился" перед поездкой, предлагал изменить порядок судейства! А так....все КЛАСС!! Поэтому я и ищу ПРИЕМЛИМЫЕ варианты судейства, чтобы уменьшить вероятность "несчастных" случаев.... Я же не знаю финансовых сложностей формата, поэтому просто предлагаю тебе варианты, А ,естественно, ты решай! Например, к 3 режисерам и 2 хай-файщикам добавить кого то из наших соревнующихся, например Першина Артема ( Киев) или из ЕММА , например Богодиста Сашу ( Харьков)

Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 02.06.2015 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Максимович вне форума   Вверх