Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 09:29   #174
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: 30-31 Мая. Минск. Международный кубок SQC Club!

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Я же уже говорил, не корректно коментировать оценки судей....здесь!
- машина не ломалась, ничего я не перенастраивал...вообще не имею привычки налету что то исправлять. Имел место такой эпизод : после окончания судейства ВСЕМИ судьями, подошел белорус и попросил послушать. И вот в этот момент....уси НЧ и САБА не включились....а впереди было судейство Гусельниковым и Шелгуновым. Я полетел за компом, пока бегал 15 минут, пришел, а ОНИ включились,я даже комп не успел подключить...т.е. просто тепловая защита сработала. У меня на этих усях встроенные вентиляторы стоят, других вообще нет! Но мы их когда то вообще отключили, гудели, раздражали ....Вообще то такое случилось впервые за все время...
- я не меняю НИКОГДА настроек перед каждым судьей, потому как не могу предугадать с какой ноги тот или иной судья встал сегодня, вот уровень саба может иногда и чуть меняю...))
-на оценки судейства могут влиять много разных факторов ( погода, давление,самочувствие, сторонние звуки, личные предпочтения и др...), поэтому вполне могут быть какие то отклонения в
оценках...Тем более, повторюсь, в Правилах нет более менее четких критериев оценки звука...Может и стоит, как писал VVV, отбрасывать каким то образом крайние результаты...Это можно обсуждать, здесь много разумных, опытных энтузиастов! Просто нужно это делать без крика, базара,истерии))))
Мне лично все понравилось, обнимаю ВСЕХ!)))) Особенно Андрюшу!, Организатора, которого и далее буду нещадно критиковать))))
Сергей Максимович, просто я хочу чтобы все было максимально объективно. Да, не всегда это получается. Но никто не застрахован от ошибок. Поэтому если у Вас есть хоть мизерная доля сомнения в результатах вашего судейства, Я готов устроить дополнительное судейство для нас с вами. Чтобы не было никаких разговоров.
Andr вне форума   Вверх