Re: 30-31 Мая. Минск. Международный кубок SQC Club!
почему сразу...некомпетентность? Люди едут за....400......1000 км, причем в данном случае даже заграницу! Затраты большие, естественно каждый рассчитывает на обьективное судейство! Но ЕГО такового почти не существует в идеале, но хотя бы тогда участник вправе рассчитывать на мнение нескольких судей! А так, по воле случая, как в русскую рулетку, как я и говорил, какие то сильные участники могут сроазу оказаться за бортом финала.... При большем количестве судей, вероятность ошибочного судейства ( по разным причинам : давление, жара, плохое самочувствие, индивидуальные предпочтения и др...... ) заметно уменьшается...но не исключается! Но зато на общем фоне оценок из сводной таблицы видны явные ошибки. И в следующий раз их можно избежать... Вадик, не хочешь судить не суди, можно было 6-м судьей и Пивня поставить....Я не шучу... В США на чемпионатах судьи насколько я помню судят чуть ли не свои и или скажем так...свойские машины...Суходол может прояснить... Отличались оценки Пивня от оценок остальных судей...заметно....поменяить его на другого и т.д.....Методом ОЧИЩЕНИЯ!! а как же воспитывать судейский корпус?)))
|