Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 16:20   #12
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 30-31 Мая. Минск. Международный кубок SQC Club!

Цитата:
Сообщение от Сергей Максимович Посмотреть сообщение
Может и повторюсь, но все таки по впечатлениям о данном этапе, выскажусь:
- важно обеспечить как можно большее количество судей при судействе на ЛЮБОМ этапе.Например, если взять прошедшие соревнования,то можно было сделать так.....Две группы по 9 и 8 машин, отсуживают по 3 судей ( в Минске могли дополнить до 6, например VVV ). Из каждой группы вышло бы по 2 машины в финал с максимальным количеством баллов. В финале их бы досудили не судившие ранее судьи, Балы до финала и в финале складываются и победитель по общей сумме баллов.
- по поводу того, а кто должен судить: режисеры или хай-файщики? Мое мнение, если Правила будут более четкими и конкретными, подобие ЕММА, то все равно. А вот по данным Правилам...думается хай-файщики ближе к теме....
- может не очень этично, но скажу: перед соревнованиями НИКТО не должен употреблять......ну или уж очень умеренно)))

Добавлено через 1 минуту
а кубок Беларуси Гусельников бы отсудил и сам))))
Максимыч, а почему вы решили, что я хочу кого-то судить?
Мне оно надо? Вот реально?

Теперь по количеству судей: зачем вообще "больше судей"?
Что именно лично вы хотите добиться большим количеством судей?
Вы, как участник реально думаете, что чем больше судей, тем точнее результат?
Вы думаете, что если один из судей не в теме (не имею ввиду никого конкретно из судей, просто пытаюсь понять ваш ход мыслей), то количеством вы сможете исправить ситуацию?
Вы думаете об этом и стесняетесь написать?

Так я напишу за вас
Количеством судей вы пытаетесь, назовем так, "разбавить некомпетентность" отдельного судьи?

Я вас правильно понял?
Вы, как и многие украинские участники, не доверяете судьям?
vvv вне форума   Вверх