Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 23:05   #104
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Уточню еще разок:Бошман не является разработчиком аппаратуры-это сборище маркетологов.которые делают заказы на китайском заводе по имеющемуся там каталогу.Например:корзина №34+диффузор№256+подвес№3+центрирующая шайба№21+...принцип понятен?Я разговаривал с человеком,который причастен к "разработке" и поставке в Украину домашних кинотеатров и т.п. техники,продающейся в Фокстроте.Так вот он как раз ясно описал мне картину заказа на том заводе:корзина+диффузор+центрирующая шайба+катушка+подвес=20 у.е. за 10" динамик.Но!!!Вот теперь мы начинаем требоват:уменьшение веса подвижки/+ххху.е./,требуемый эквивалентный объем и добротность/+ххху.е./,повышение силового фактора/+ххху.е./,требуемый запас по мощности/+ххх у.е./юИтого:получаем конечную цену динамика :shocked: 120 у.е. к примеру.А на внешний вид они были бы очень похожи Усилители,понятное дело тоже сами Бошманы не разрабатывают,потому это слизанная с кого то схемотехника.Лично мне в руки попадалось всего 3 модели и...в руки их брать не посоветую...А из всех вышеперечисленных усей разве что Аудио-арт может обратить на себя внимание,как "умеющий играть",остальные просто "громкоорущие" :/
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх