Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 10:11   #11
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА. Еврофинал сезона 2014.

Фух! Дома) Впечатлений масса! Во-первых хочу поблагодарить всех кто был в команде! Это было супер!

Дядя Боря, Паша, Леша, Андрей Омел, Серега Юров, Мила, Вадим Шмелев, Вадик vvv, Андрей Богуш - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Уже на следующий день соревнований взял диск EMMA, SQC 2015 и свою специальную подборку для еврофинала, пошел слушать машины в своем классе) за 2 дня в общей сложности послушал всех 12 конкурентов в классе Мастер 6. После первых 5 машин было понятно, что все очень сильные соперники! Технически совершенными, как для меня оказались 2 машины - Мини Купер немецкий и итальянец на шириках. (на фотках он будет, желтая машинка маленькая) В итоге Миник взял первое место в классе, а желтенький 2 место. В принципе это было прогнозируемо.

Эффект ВАУ услышал только в одной машине, чувак из Сан Марино на ауди А4 с 3 Тезисами Венти и на Bewith Sunrise. Это было реально круто! Не хотелось даже вылазить из машины, а когда поставили какого то старого итальянского певца.....нет слов

Кстати Лошадки Роджера Уотерса идеально пробежали только в 2 машинах из всех которые я слышал....Обе стали чемпионами в своих классах) Мастер 6 и Мастер Анлим.

Вывод: Опыт получен! Подготовка к сезону с прицелом на еврофинал 2015 начата! Если все будет нормально, команда Украины поедет в составе как минимум 5 машин! И конечно же с участием в битве презентаций стран
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх