Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 12:32   #43
Serg_DCS

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: выбор сч звена

Цитата
Сообщение от bimere36 Посмотреть сообщение
Уважаемые любители и профи в автозвуке,ваши советы я прекрасно понимаю что brax,focal,morel топовые и проц за 1500у.е конечно играют по другому,но не все имееют возможность купить по курсу 37грн такие компаненты,я спросил о выборе сч которые играют нормально не идеально и не для соревнований,приведу пример-2 года ездил на lexus is250 2009г,штатка была марк левинсон,и звук меня устраивал даже очень.а по поводу замены мидов то скажите какие в этой ценовой категории миды дверные и играют бас?Я знаю что есть дины более пивучие и т.д,но они все ящичные а в обьеме двири е39 они просто становятся сч звеном.

Добавлено через 3 минуты
я не говорю о автонастройке микрофоном пиона,я говорю о профисиональном микрофоне shure и по на комп,и посмотреть ачх после установки сч звена на придмет провалов и горбов,да-бы поправить немного аквалайзером либо изменить срезы.
Доргой проц рекомендуют не потому ,что он дорогой,а потому что это инструмент для настройки........трёшку нужно правильно свести и тогда будет хорошо.Корявая трёшка хуже двушки.Двушку СЛОЖНЕЕ испортить.
Смотрите на морель ,динаудио и др....ИМХО.....Про микрофон пионера я так.
В лексусе звук делали инженеры, и потратили, мне кажется, достаточно времени.После чего заказали компоненты под необходимые требования и на нужном ИМ(инженерам) уровне, всё получилось.Никто ведь не знает с чем им пришлось столкнуться,и как они с этим боролись.Мы имеем готовый результат и он весьма неплох.Напрашивается вопрос.Почему нам кажется,что добавив СЧ динамик будет нам счастье?.....НУ как в лексусе.. Это я к вопросу о АЧХ ФЧХ горбы провалы и иже с ними......Чтобы всё это наладить нужен инструмент(читай проц) Вашего пионера с трудом хватит на двушку, не говоря о полу-поканальной трёшке.Чуда не произойдёт.....
Извините но R6 нормальный бас тоже не играют.К сожалению......
Объёма двери Е39 достаточно для нормального динамика.Если речь идёт о сабвуферном низе, то его ни один динамик не отыграет в размере 5/6/8".Ну кроме специальных.......Хотя это совсем другая история..........
Золотое правило-лучше меньше но лучше.(В условиях минимального бюджета)Имеется ввиду количество динамиков.......Это как добавить ещё один или два цилиндра к мотору Вашего автомобиля.В теории будет лучше.А на практике попробуй сделать......И в какие деньги потом выльется. А УЖЕ ЗАЦЕПИЛСЯ.......
По поводу фин возможностей, я как раз и пытаюсь уберечь Вас от разочарований за неправильно распределённый бюджет, который не резиновый(насколько я понял) И не дать возможность бестолковым установщикам заработать на Вас денег,а потом оправдываться тем,что Вы это САМИ сказали так делать........
Вывод: Продать R6(любители найдутся) добавить денег и купить нормальный Умеющий играть средину мид басс.ИМХО

Последний раз редактировалось Serg_DCS; 03.03.2015 в 13:32.
Serg_DCS вне форума   Ответить с цитированием Вверх