Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 13:23   #20
Сергей Максимович
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждение соревновательного диска SQC-2015

Итак, трэк 2:
- прослушиваю и сравниваю с приведенным описанием. Сразу скажу оно бедное, по нему опять же сложно отсудить будет...Мне кажется в Методичке надо более подробней описать все интструменты...и что конкретно можно отсудить по этому трэку!
- да, вокал прекрасный, иногда чуть резковатый, по нему можно оценить СЧ диапазон.
- все время четко слышится причмокивание
- саксофон прекрасно передает глубину и ширину сцены, ощущается помещение, чувствуется пространство....
На моей системе ,отстроенной по куче ЕММА и Jasca дисков , бас и особенно нижний мидбас , очень сильно выпячены. Пришлось и частоту среза подымать до 70 Гц и на -4 дб уменьшать уровень...Но это такое...В то же самое время обычная фирменная запись например Жака Лусьера, с солирующим контрабасом, у меня звучит нормально...
Вообщем нижняя часть диапазоа мне не очень понравилась...Может это только моя система такая... Вцелом на мой слух запись хорошая, не более,НО сказать , что это из лучших Чески Рекордс????? ну, не знаю...Опять же интересно, что скажут другие участники,? как у них звучит?

Добавлено через 2 минуты
А, наверное, Андр ты прав! Смысл обсуждать....??? я пожалуй оканчиваю....Потому как никакой реакции и интереса нет.....Видимо не до того или просто не имеет смысла.....

Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 16.02.2015 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сергей Максимович вне форума   Ответить с цитированием Вверх