Re: Обсуждение соревновательного диска SQC-2015
Итак постепенно выкладываю мои впечатления:
- как и ранее ( см посты почти годичной и полугодичной давности ) не обнаружены какие -либо заметные отличия в качестве звучания одних и тех же трэков в форматах 16/44 и 24/48. Возможно они и есть ( но тогда надо акцентировать внимание на эти различия конкретно на каких участках записи или еще как???)...Может надо ОЧЕНЬ!!! скрупулезно выслушивать и тогда услышатся какие то различия.....???
-положительным является то, что трэки хотя бы примерно сведены по уровню сигнала
- 6 трэков явно недостаточно для комплексной оценки звучания, не достает жанров,да и характера звучания....
- ну не знаю....некоторые трэки звучат с чересчур выпяченными мидбасами....Хотя в описании сказано, что все сбалансировано по тоналке....Ну то такое...
- по мне качество записи большей части трэков .......не очень...
Пока не буду спорить, машина доведена по настройке до высшей точки...
Просто интересно услышать иные мнения.
Но работа проделана ОГРОМНАЯ!!!! Интересно было бы услышать эти диски на ЕВРОПЕЙСКОЙ машине Андрея!!)))
Но я бы даже не делал главный УПОР на диск!!! Главное, это Правила судейства и подготовленные по НИМ!!!! судьи!!!
Добавлено через 2 минуты
Боря, к сожалению плейер не для авто....Этот провод будет еще толще, это балансный выход для формата DSD128, 5,6Mhz....Пока ищем спец разьем....с в/качественным кабелем...
Добавлено через 4 минуты
Может я не понял о каком проводе речь? Если сиреневый так это оптический кабель, его меньше не бывает, да и радиус гиба...А вот тот тоненький, будет еще толще, балансный выход!)))) Очень неудачно выполнены выходы у этого плейера....
Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 14.02.2015 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|