Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 13:48   #34
b00ker

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kosiat
Ну, попал БМВ к одному, второму, но не все ж установщики Украины ему не правильно поставили звук.
Если-б попал ко всем, остался бы без трусов =))

К сожелению, ни к одному-второму, а все фирмы города Тернополя (7-8) (только один человек, сказал, что он не возьмется), и некоторые их Хмельницка (5), уточнять нехочу, ибо не красиво это, но все-же мне этого хватило, для того, что б сделать вывод.
ПС. Вот из этого большинства горе-инсталяторов, я заметил, что подход такой: "все комнонетны гавно, не гавно только то чем торгую Я", причем, на все это чел находит много аргументов весьма туманных, некоторые показывают вырезки из журналов с рекламой своих компонентов....и т/д. Причем ВСЕ вот эти инсталяторы, обильно, но так акуратно и ненавязчиво поливают своих конкурентов дерьмом, опять же, предоставляя множество аргументов, но уже не таких туманных.

Потому когда в интернете нашел Роста, то тоже канешно были сомнения, но спустя неделю работы, у меня все сомнения, по поводу порядочности и честности человека пропали.

Это лично мое мнение.

Решил дописать несколько моментов и фраз услышаных из уст "професионалов" к которым я обращался.

1. Самый первый раз когда приехал за помощью по построению звуковой системы в авто, на, скажем условно, фирму "А", мне сказали "что бы в этом авто мы сделали достойную систему надо не меньше 5к не гривен" в результате было потрачено 10к, результат - провал. (тогда я был далек как в теории, так и в практике от звука в авто, вобщем не только в авто, но и в целом, вот это обстоятельсто и сыграло со мной злую шутку"
2. Дальше была смена акустики, и "настройка звука", что тоже привело к большому провалу. Там я услышал фразу, что спасет меня только серебро (серебряные межблоки и акустические провода), благо тогда я уже кое-что смыслил и на эту уловку некупился. Но опять-же попал на нное колличесто у.е. за безуспешную настройку 701-го проца.

-После этого было оч много поездок за настройкой звука как и к технарям, которые строили звук на Bruel Kral (незнаю правильно ли написал), на основе ровной АЧХ, типа, если АЧХ ровная, значит и звучит гуд, результат показал, что это неправда. Были и поездки к "аудиофилам", которые начитавшись А.Лехницкого, предлагали мне купить пирамидки и прочие "шаманские" штучки для улучшение звука, были и танцы с бубном, в буквальном смысле этого слова, вобщем нашаманить звук тоже неудалось.

3. Следующий щаг, я сделал решительный, купил новуе ГУ, и усилители фирмы "McIntosh", появилась проблемма, где это все добро установить, так как требовалась инсталяция, практически с нуля, выбор фирм-инстляторов производился очень щепетильно. Подъехав на фирму "С", чел сперва посмотрел на выше сказаное оборудование и сказал "Мак конечно фирма не плохая, но я тогрую компонентами фирмы "Blaupunkt" и скажу тебе на полном серъезе, что блау - это супер. Услышав это я естественно уехал на фирму "D", там мне сказали, примерно тоже, но только объектом рекламы уже не был блау, вобщем тут мне уже "тулили" DLS. 2 или 3 конторы, мне сказали, что делать не будем, по той причине, что железо я должен брать у них. Вобщем смысл один практически у всех, из тех у кого я был.

Написал я тут далеко не все из своей не очень веселой истории по построению звука. а лишь некоторые моменты, которые больше всего запомнились. И смешно-и грешно.... =)

В завершение, еще скажу, что когда я приехал к Росту, и он начал работу, с моим авто, мне понравилось, то, что Человек, не ищет легких путей, например, несколько деталей можно было сделать намного проще и быстрей, и функциональность этих деталей неизменилась-бы, но было-б не так красиво и эстетично, Рост пошел сложным путем, и все это замечу, не в ущерб моему кошельку.
Вобщем, вспоминать Роста я буду только хорошим словом, и подтверждение этого слова, мой авто. Это не реклама Росту, как тут некоторые несомненно подумают, а, просто написано, то ,что скажем так "наболело".

ПС.ПС
Изначально критерии по построению системы к фирмам-инсталяторам были "Качественный звук", причем в бюджете ограничений небыло в буквальном смысле этого слова ! НО НИ ОДНА ФИРМА мне не предложила в качестве ГУ мультибитник, про остальные компоненты я промолчу....Все делали упор на понт+оч дорого+мигающий дисплей и воспроизведение всех форматов.....
b00ker вне форума   Ответить с цитированием Вверх