Раз вопрос про радио задан, значит не всем оно фиолетово. Да я и сам в связи с эпидемией с тюнера в своем дживисе вчера пыль сдул. Новости...
Да, найти можно. Но ведь интереснее и тачскрин прикрутить, а не отказываться от него? Например, к тому же K100 (оказывается) установкой линукс-драйверов тач-скрин прикручивается. Это значительно упрощает управление плеером!
А если монитор брать не полудиновый, а 1DIN то можно выбросить его крутилку и усилители. На освободившемся месте пристроить
свой ЦАП,
свою крутилку вместо штатной, коммутатор входов и линейные выходы? его всё-равно куда-то строить нужно. А места хватить должно, по идее.
Зато регулятор будет стоять в удобном (привычном) с точки зрения эргономики месте и неколхозный вид обеспечить проще...
Кмк, мне этот путь больше нравится.
-----------------------------
позднее добавлено:
Кстати, если места под ЦАП в 1DIN-мониторе окажется недостаточно, есть и 2DIN-девайсики. Вроде такого:
Тут еще и DVD-привод стоит!
Для CarPC - ништяк што надо, мне кажется: тело компа может стоять в любом месте, а монитор с органами оперативного управления, DVD-привод и USB-порт будут под рукой. К тому же в 1DIN надежность штанг выездного механизма обычно не лучшая. 2DIN стоит лучше (не дрожит) и надежнее.
Осталось выяснить цены...