Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 14:26   #48
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рост ®
.....
Але особисто мені це якось фіолетово, я радіо і не слухаю.
Хоча з точки зору "цілісності рішення"...
Раз вопрос про радио задан, значит не всем оно фиолетово. Да я и сам в связи с эпидемией с тюнера в своем дживисе вчера пыль сдул. Новости...

Цитата ..... До речі, з огляду на неймовірну кількість усіляких автомобільних моніторів на нинішньому ринку, думаю реально знайти і щось значно дешевше, ніж VGA-монітор, і без тачскріну.
Да, найти можно. Но ведь интереснее и тачскрин прикрутить, а не отказываться от него? Например, к тому же K100 (оказывается) установкой линукс-драйверов тач-скрин прикручивается. Это значительно упрощает управление плеером!

Цитата ...... Тільки залишається проблема - завести звук з ФМ в тракт. Зрештою, можна зробити комутатор на якійсь релюшці.
........
А если монитор брать не полудиновый, а 1DIN то можно выбросить его крутилку и усилители. На освободившемся месте пристроить свой ЦАП, свою крутилку вместо штатной, коммутатор входов и линейные выходы? его всё-равно куда-то строить нужно. А места хватить должно, по идее.
Зато регулятор будет стоять в удобном (привычном) с точки зрения эргономики месте и неколхозный вид обеспечить проще...

Кмк, мне этот путь больше нравится.

-----------------------------
позднее добавлено:

Кстати, если места под ЦАП в 1DIN-мониторе окажется недостаточно, есть и 2DIN-девайсики. Вроде такого:

Цитата

1. The TFT digtal screen
2. 4X45W Amplifer Output, AM/FM
DIGITAL PANNEL: 800X480 Touch Panel, VGA Port can match with GPS and Car PC.
Two Video Input.
3. PC Power Control
4. PC Reset Control
5. Rear view Function
6. USB Port, Motorized Flip Down
7. Adjust Angle Freely
8. DVD-ROM
9. Visual angle: 70(l), 70(u), brightness: 400, contrast: 250
10. Operating temperature: -30-80degree C

TOUCH SCREEN
1. Resolution: 2048*2048, The modelling electric resistance of high resolution touch screen,
2. Transmittance: More than 85%
3. AM/FM reception
4.200 stored transmitter-receiver
5. High-speed USB port

AUDIO AMPLIFIER
1. Max power output: 4*25w
2. VGA port
3. Support many kinds of input mode, SOG also(the max is1024*768)
4. Support the non-standard display mode
Тут еще и DVD-привод стоит!
Для CarPC - ништяк што надо, мне кажется: тело компа может стоять в любом месте, а монитор с органами оперативного управления, DVD-привод и USB-порт будут под рукой. К тому же в 1DIN надежность штанг выездного механизма обычно не лучшая. 2DIN стоит лучше (не дрожит) и надежнее.

Осталось выяснить цены...
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх