Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 20:58   #8
MR2-JZ

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Прошу совета в выборе 2к акустики

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Если это про SPH-170, то "подтверждают" и даже кое у кого они стоят. У Артёма (Arrt) например. И я себе их тоже рассматривал как вариант, но они чуть больше по посадочному - пришлось бы переделывать подиумы. И тут сказала своё веское слово лень...
А так вариант действительно достойный.
Аналогично, точнее не лень а отсутствие времени. Значит мне тоже эти миды не станут(((
Но речь шла как я понял о GENESIS AUDIOPHILE 16.02. Информации по ним просто нет, есть кратко про комплект 16.03.,типа прослушали в домашке -" По характеру мид-сч что то похожее выдают MB Quart QSD, а вч, наверное ближе к KEF Kar, но немного помягче", что для меня почти ничего не говорит. Есть немного данных,фото,описание у китайцев, что очень странно и настораживает. Выпуск давно прекратили, как у них с старением материала от того что долго лежат(новые) для меня тоже загадка. Если я сказал ерунду про старение и это отличный комплект, то поправьте меня я его быстренько заберу.

Добавлено через 36 минут
Цитата
Сообщение от Finally Woken Посмотреть сообщение
ты определьсь что те надо то. придумай бюджет. умнож на 3
Ух этот заветный множитель х3 Но собственно он как обычно преодолён уже и следующий множитель 5))
Упор на качество конечно, но учитывая мой источник звука нет смысла тратить 1-2шт уе на акустику и ловлю блох между качественными и очень качественными межблоками.
В моём понимании это нужно взять удачную акустику ценовой категории 300-600уе. Под мой инсталл этого должно быть достаточно. Интерьер я не могу менять, мид стоит штатно и к сожалению работает на камеру образовавшуюся между штатной сеткой и самим мидом. Серединку (если будет стоять) и твиттер я не могу сильно развернуть. При этом я всё понимаю. Мне нравится работа R6a в нижнем диапазоне, меня почти устраивает его работа. Если бы попался такой же басовитый мид но мог красиво играть до 4000 ... А ещё лучше комплект с кросами и твиттерами.

Последний раз редактировалось MR2-JZ; 16.11.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
MR2-JZ вне форума   Вверх