Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 21:25   #25
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рост ®
......
Тут мушу категорично не погодитись.
Керувати карпутером з-під спеціалізованої оболонки точно так само просто, як будь-якою двд-головою. А згаданих оболонок багато. Зараз ми з Михаїлом зупинились на одній фріварній, чудово працює, ніяких збоїв, можна підігнати під себе, чого, до речі, не дозволяють звичайні голови. ...
Ну, возможно я и сгустил чуть краски. А может вышла какая-то более удачная оболочка, чем те, что я рассматривал..
Хорошо, если так.
Цитата ....
До речі, що б про вінду не говорили, а вона у нас на разі показує себе з хорошої сторони.
...
Согласен.
Падучесть Винды в прошлом, такую славу ей принесли прошлые поколения, до ХР. У меня есть друг (старый, одногруппник еще) - линуксоид. Он программер, неплохого уровня (щасс, например, в Ванкувере коды пишет), короче - не чайник, понимает что делает. На рабочем ноуте у него стоит Линукс, и я сравниваю, как он с ним возится - пожалуй, Винда ХР на моём Dell втрое поустойчивей, чем его Линукс на навороченном НР.

Цитата ...
Але я за карпутер не агітую, це особисте рішення кожного, тому що. як уже згадував в іншій темі, потрібна комп'ютерна грамотність мінімум на рівні просунутого користувача.
.....
А чего ж не агитировать?! решение толковое, правильное...
Требует квалификации на стадии проектирования и настройки, но это уже дело пятое. Я тормознулся из-за нехватки времени, но со счетов полностью его не списал. Вот подрастёт моя аватарка, и наоборот - помогать мне с СarPC будет.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх