Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:37   #27
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Ретро магнитола под Волгу ГАЗ 21

Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Nos music Посмотреть сообщение
На Макинтош есть ЮЗБ адаптеры. Думаю более выйдет не плохо.
USB-адаптер для Мака отдает ему звук по аналогу, т.е. так же как любой МП3-плеер прикрученный на АУКС. Довольно экзотическое использование серьёзного аппарата, мне кажется. Хотяяя... зато юзер будет уверен, что у него звучит Ма-кин-тош! Круть невероятная!

Цитата У Мака довольно высокого качеству звук, в той магнитофон что типо ретро я не совсем уверен в качестве.
Я про "типо ретро" и не говорил, что оно звучит хорошо. Я говорю, что если уж встраивать в старый корпус новую начинку, то лучше брать что-то действительно современное.
Я предлагал, к примеру, Дживик X310 с выведенным SPDIF, который позволит выстроить тракт "Андроид(Айфон) -> Х310 с цифрой -> внешний проц(или ЦАП)", и получить такой звук, как захочется. Можно и лучше, чем у Мака! Но позволит работать с современными форматами и носителями и уйти от набивших оскому CD.
Или более дешёвый вариант "Смартфон/флешка -> X310 с доработанным трактом", который сможет дать звучание на уровне среднебюджетного домашнего AV-ресивера.

Впрочем, не настаиваю: инерция - дело не шуточное. Народ, наверное ещё лет 10 будет использовать CD в машинах, пока в последних совсем лазеры не передохнут.
Каток вне форума   Вверх