А ТЕПЛЮК - ТАКИ ПРАВ.
Смотрите какая интересная тема оказалась ! И продолжение от Катка- суперинтересно. Всетаки за "твердыми" носителями- будущее.
А вот теперь о сравнении в реальности.
Возьмем меня- ничерта не смыслю в компьютерах. Но хочу иметь в машине кучу музыки. Что делаем- поставили то ГУ, которое выдает по моему мнению хороший звук.... В общем собрали систему. Поставили фирменный хорошо записаный диск- кайф. Через месяц езды в машине укатали его в хлам. Знакомая ситуация ? Что делать? Пишем на болванку, теряем в качестве, захламляем кучей дисков машину, везде валяются сумочки с дисками, найти нужный- проблема, оказывается дети все перепутали....
Ага, ченджер есть ! На сколько дисков ? На12. О, есть пионеровский на 50, правда размеры уже недетские, да и управление......
И тут, вот оно- счастье. Берем айпод, втыкаем на АУХ и слушаем. Вроде неплохо. А попробуем сравнить тот-же айпод, только с ГУ которое им управляет. К примеру 9887. Удобно- можно листать так-же как и в айподе. И список исполнителей, и плэй лист, и избранное. Звук- лучше, чем через выход наушников, правда сама голова не супер,( но это уже на извращенцев вроде нас, котрые хотят все лучше и лучше....)
Теперь о записи- всунул диск в комп, перетащил в айпод, записалось. Как раз для таких баранов, как я.
|