Я пару слов про интересующихся соревками.. или потенциальных участников.
А кто вообще знает, что есть такие соревнования по автозвуку?
Не буду ходить далеко, но, например, на своем предприятии из двухсот автомобилей, о том что есть соревнования по автозвуку знает.. или слышали только человек 20 и то это я большей половине рассказал.
Собственно ничего удивительного в этом нет - так-же мало кто знает о соревнованиях рыбаков и охотников, о соревнованиях джипов-внедорожников, о соревнованиях лесорубов, о соревнованиях по вязанию нахлыстовой мухи, о соревнованиях по плетению головных венков и вязанию банных веников... и т.д. и т.п.
На каждом автомобильном форуме по типам авто есть раздел про музыку/звук.. но там я не видел ни одного объявления или цельного рассказа про автозвуковые соревнования... в конце концов можно замутить соревнования между форумами/типов машин... хотя и это не факт - большая половина автовладельцев даже на свои профильные форумы не заглядывает...
Чудесов не бывает - блин, тут для прокладок идет сумашедшая реклама... а тут в узком кругу самоваримся и думаем, что народ прямо повалит.. а откуда он про это знает?.. дом/работа/семья/телевизор - вот и всё.

Я считаю, что без раскрутки по всем направлениям и правилам менеджмента
.. и т.п.
-участников не прибавится.