Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 08:14   #74
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА-Украина. Финал 2014.

Ну и я отпишусь)

Как всегда в последний момент решил, что поприсутствовать на таком мероприятии очень нужно, несмотря на негативный опыт этапа в Виннице. Как никак финал, да и обкатать нужно было обновления в системе.

Тусовка мне очень понравилась, было крайне душевно, все участники в дружеской обстановке общались весь день, а во второй половине дня общий стол с вкусняшками окончательно объединил всех завзятых конкурентов по автозвуковой борьбе Конечно, в первую очередь меня интересовали машины которые я хотел послушать. Не получилось послушать только одну машину, это Тюксон Олега Самонова....но не думаю что там что-то поменялось с Винницы. Про тех кого слушал, писать не буду. Судейство понравилось. В классе Саунд Онли было два судьи - Гена Пономарев и Вова Корецкий. С Геной отлично пообщались, систему мою он оценил очень хорошо, но так как я у него был первый в классе, оценки я получил усредненные...ну то таке. Вова был в своем репертуаре, фокал у него давно не в фаворе, фраза "фокал играет не хорошо и не плохо" автоматически убивает надежду на призовые места, что вообщем то и отразилось в протоколе, ну и в расстановке мест конечно же.
Жаль конечно, что не получилось остаться на второй день, когда судили бест оф саунд...хотя я бы туда и не прошел. Но было бы очень интересно мнения Саши Суходола.
Большой респект Борису за мероприятие! Мы получили массу удовольствия от общения и я ни секунды не сомневался, что вояж за сутки в 1100км того стоил!
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх