Re: ЕММА-Украина. Финал 2014.
Финал должен быть украшением сезона , несмотря на то, что сезон был ОЧЕНЬ непростой!! И он..финал...таким и получился! С достаточно большим количеством машин, а что мне особо понравилось: многоступенчатый Best of sound!! Сначала из 23 машин 12 вышли в полуфинал,их отсудили последовательно 2 судей, затем их разбили на 2 группы по 6 машин, их каждую опять отсудили последовательно 2 судей, в финал вышло 4 машины - их отсудили последовательно 4 судей! Серьезная мясорубка!!! заметно уменьшившая ошибки... В итоге ПРИЗЕРЫ! 3 лучших из 23 машин.
В основном все правильно и закономерно, хотя ошибки и были...Но это всегда так! Организация хорошая, атмосфера праздничная...Из крупных недостатков...один и тот же!!! Гудение ЭСПЛщиками во время судейства звука и дискотека!!!Я всех потенциальных лидеров прослушал, высказал свою беглую оценку и впечатления. по моему ВСЕ согласились и поблагодарили!! Не слушал только ПАШУ на соревновыательном диске ( слушал на его подобранном трэке!!), поэтому пока "свою оценку" ему не ставлю!!!Распределение мест в финале я угадал полностью и сказал об этом еще утром!))) Машина Основателя понравилась, заметно лучше, чем в Одессе...Ему тоже об этом сказал, почему не прошел в финальную часть...не знаю
|