Re: 6 сентября, Одесса, IV официальный этап SQC Club
Добавлю свои 5 коп.
Довелось послушать почти все машинки. Сразу скажу плохих систем здесь не было. Много систем очень понравилось. Понравилась звучание системы Теплюка хотя её не все оценили, и машина Павла Хозяинова понравилась, Сергея Мозгового поёт отлично.
Были системы до которых моё ухо не доросло, а системы то хороши. Акцент Артёма понравился писщами ПАДовскими, акцент Андрея Пивня придраться не к чему как и митсубиси грандис (тут инсаляция просто костмас).
Вывод у меня один - всё субъективно! На вкус и цвет все фломастеры разные! Кто-то любит шранц а кто-то тащится от моцарта.
Мои 272 балла это очень хорошо. И ничего меня не смущает что это сасмый маленький балл на этапе. Ведь систему я строил чтоб е...шило и качественно, а это далековато от SQ. И меня слушали в МП3! Бездисковый патифон стоит, некуда было деваться. Но ведь мне моё звучание нравится, и я им доволен.
Одесситов почему-то плохо оценили, хотя системы очень достойные у ребят, и они в отличии от меня готовились и ожидали кубков.
Я доволен участием и тем что услышал машины чемпионов, и теперь есть к чему идти дальше в экспериментах в автозвуке!
|