Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 10:01   #29
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА-Украина. Финал 2014.

Цитата
Сообщение от Виктор(из Екатеринбурга) Посмотреть сообщение
Привет, парни! У Весело как тут у Вас!
Появилась потенциальная возможность приехать к Вам на финал в категорию Мастер-4000. В связи с переносом нашего финала в Белгород. В серьёз рассматриваю такую возможность.
Но будет много свободного времени, займёте меня экскурсией?
Ещё интересует обстановка ......... у нас Телевизор хоть не включай, рассказывают разные страшности
Но Вы знаете что я не робкого десятка, а в прошлый приезд в Крамоторск для меня был не забываемым. Я увез огромный воз хорошего настроения от радушной встречи с Вами.
С уважением Виктор Иванов
Приезжай, мы из тебя сделаем знатного бандеро-фашиста (или карателя, на худой конец, если горилку не пьешь).
Правда у нас с оружием не все так хорошо, как показывают у вас там по ТВ, патронов и автоматов нет, но вместо патронов мы используем чарки (укр. - стаканы), а тяжелая артиллерия - это домашний первак, а вместо автомата - первак разливает вручную, самый опытный каратель. А после попоя, пардон, я хотел сказать после боя, мы свое оружие чистим и протираем салом, что бы оно от боевого спирта не рассохлось. Сало после протирки оружия, мы не выкидаем, а используем в качестве макскировки после каждого выстрела, по вашему - закусываем им. Вот так мы и уничтожаем русских, которые живут в Украине. Так что приезжай, тебя тоже пустим в расход - накроем шквальным огнем первака без маскировки, а потом будем пытать салом.

Последний раз редактировалось Cobox; 31.08.2014 в 10:08.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх