Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 09:31   #4
Sl@von

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: дверь ланоса

Цитата:
Сообщение от loza Посмотреть сообщение
Если хватит терпения, то возможно осилите такой бутерброд
именно такую,но может похожую конструкцию я уже и начал делать, но потом закрались сомнения , будет от такого "мега бутера" толк если его первоначально прикрутить к ххлюпенькой "фольге" вот поэтому и создал топик подспросить у мудрых такой способ усиления, как попробовать наварить на феленку усилители из норм метала

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от loza Посмотреть сообщение
пересмотрел все темы в этом разделе Свои инсталляции SQ
инсталляции я пересматривал, в частности по ланосам, я спрашивал у людей которые уже приготовили дверь, и все ровно после проделанных не малых трудов результатом остались не довольны

Добавлено через 12 часов 24 минуты
Цитата:
Сообщение от d2max Посмотреть сообщение
не знаю конечно всех нюансов на ланосе, но у меня на ситроене очень похожая, большая и хлипкая дверь.
я делал проставку бутерброд из нескольких слоев фанеры 20 мм.
первая фанерка (та, что ложится на металл) самая сложная в подгонке, наждаком выбирал фанеру, пока не уложил ее вплотную на поверхность двери, после чего прикрепил ее болтами к железу.
потом к ней уже приклеил ровные кольца необходимой высоты.
получилось очень жестко.
вот случайно наткнулся на решение моих проблем, по описанию очень похоже, о чем мне говорил d2max http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8970 хотелось бы конечно услышать мнение самого автора, о полученном результате

Последний раз редактировалось Sl@von; 26.07.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Sl@von вне форума   Ответить с цитированием Вверх