Решил написать, т.к. в отпуске

и дабы в будущем люди, ищущие сей "супердевайс", не заблуждались.
Я для себя все понял.
Люди в личку мне писали много чего, шерстил я и сам интернет, и понял:
1. carrozzeria cd-ub10 (= pioneer cd-ub100) - большое, знаете ли, такое одоробло, которое занимает полбардачка только для того, чтобы с флехи крутить "компромиссные" mp3 и wma (по качеству в максимальном битрейте - одно и то же)! Но даже при этом по слухам (поправьте) более 4-8 гигабайт туда флеху не вставишь...
2. Стоимость! Редкий добряк продаст это чудо техники за 500 грн., это скорее исключение, сейчас летом 2014 года за этот НЕНОВЫЙ прибор просят до 1000, а некоторые до 1200 гривен!!! - по цене, скажем подержанного хорошего 2-х кан.усилка АВ класса!))))
И теперь вопрос!
Зачем же я тащил с Японии отличный музыкальный carrozzeria fh-p099md, делал и делаю еще кучу всего со своим авто для реализации правильного саунда, чтобы воспроизводить "обрезанную" музыку не в максимальном качестве?
Нет, конечно!
Этого "Г" решил не ставить.
Но, возник второй вопрос! А что же все-таки поставить, ведь переставлять Audio CD из бардачка в ГУ пока горит красный так затра... надоело. А я человек правильный, я записываю Audio CD в виде "Валерий Меладзе Избранное 21 песня", то есть с глубоким уважением исполнителя, так на одном диске у меня только один исполнитель, который начинает поднаедать, когда в запарке ездишь по делам весь день и не хочется работать чейнджером, а он тебе всё "Где-то, где-то посредине лета...".
Ответ, вроде бы, напрашивается сам собой!
Ставить чейнджер!)))
Да на побольше дисков!)))
Может, кому-то это решение и близко, но не мне.
1. Стоимость хорошего чейнджера, даже ненового кусается $.
2. Занимать бардачок, резать его заднюю стенку или тянуть провода (они должны быть хорошими и их еще надо купить $) через всю машину, попутно снимая пороги и обшивку, чего-то подрезая, а потом вхреначить его куда-то в багажник, где зимой он возможно вскоре и сдохнет (если неновый).
Короче, опять же, дорого, да и не люблю я свою ласточку кромсать и потрошить.
Прошлый век эти чейнджеры.
Что же тогда?
Да там еще есть приблуда - коробка - одробло на полбардачка (см.выше) для айподов (айфонов) всяких, но "Яблоки" не читают FLAC, WAV, они читают свои форматы (а де их брать) + MP3, короче возврат к тому, от чего отказался в начале поста.
Почитав инет, нашел замечательную приблуду для реализации AUX in - Pioneer CD-RB10 (276 грн. за новую, подержанных не нашел, может у кого и есть, предложите). Есть и за 140 грн., но без экранирования и позолоты, короче вы поняли.
Второй вопрос, что же к нему подключить и куда вывести.
Есть портативные плееры, поддерживающие все форматы: mp3, wma, aac, wav, flac... Среди них есть HiFiMan (hi-end класса) за 10-12 тыс.грн., но это не наш путь, т.к. тогда легче поменять голову и себе и машине.
Но, есть просто кайфовая вещь (так пишут) среди одноклассников по цене, по звуку на одном уровне с айподами (-фонами) и ничем им не уступает, но имеет преимущество в цене и свободе выбора форматов.
SANDISK Sansa Clip+ (в инете есть обзоры очень хорошие)
Вещь маленькая, поместится в пепельнице даже, куда я и выведу провода, там же и питание от прикуривателя, никаких сенсоров и заставок, только кнопки (ставим-то в машину), читает mp3, wma, aac, wav, flac..., играет до 15 часов на заряде, поддерживает русский язык, microSD до 32 Gb, что и требовалось. Цена 486 грн.
Заказано:
провод Pioneer CD-RB10
плеер SANDISK Sansa Clip+
Итого: 762 грн. за реализацию проигрывания 36 Gb музыки в формате FLAC (почти 1000 песен) с плеера по качеству звучания как ipod.
Как сделаю, расскажу, стоит ли оно того. Но, что-то мне подсказывает, что оно зазвучит лучше, чем mp3 с одоробла на полбардачка (см.выше).
Кто что думает?