Тут у Вас, Alexx, поприятнее в теме. Название темы - позитив!!! Предлагаю всем владельцам Айподов и Айфонов как источников звука поделиться своими впечатлениями (и историей кайфа) о КАЧЕСТВЕ ЗВУЧАНИЯ, сбсна.
Например, ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ: приезжает ко мне на работу профессиональный устновщик Малхаз Нигуриани, по делам... Может, кто после ЕММА-Львов 2009 помнит зеленую Ауди А6 с красной кожей, один класс с COLT Александром Хонда Аккорд купе....
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3380
Ну и говорит примерно следующее: вся музыка, которую я раньше слышал с СД, с Айпода ЗВУЧИТ несравнимо интереснее и лучше, красивее как-то (Айпод попался случайно в руки)....Ну, я Малхаза - послушал, потом внутренне в душе поухмылялся и поржал: Айпод классик 160гигов тогда (это было годика полтора назад) стоил 550 енотов в нэтмагазинах....Это ж сколько болванок-то можно по гривне себе накатать за это бабло?????????? Страшно подумать !!! Прошло пару месяцев, Подходит КРИЗИС в полный рост, типа бакс по 10грн. Смотрю на цены, большинство фирм товар не пересчитывают (итак продать некому). А мысля-то гложет: почему эта хрень такая дорогая?? В смысле ИРОД??? Почему Алпайн бошки делает без СД с недавнего времени(И В КАТАЛОГЕ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ МАЙФУН+ АЙПОД)??? Почему масса домашней аудиотехники делается для юзанья Айпод??? Такими конторами как MARANTZ, DENON и другими не последними ваще??? В один прекрасный момент, после продажи какого-то железа, вместо покупки баксов по 10грн. я РЕШИЛ: куплю себе Айпод за 550 долларов гривачками - по курсу НЕ 10грн... Вышло на тот момент 340!!! Купив та й тишуся доси, як дурний - свичкою!!
Смысл поста: я лично (и большинство любителей звука, ИМХО) никогда не дам денег за то, что не принесет счастья!! В смысле - звука.... Кто-то делится своим мнением, к нему начинаешь прислушиваться, хочется проверить и убедиться, что ТАМ - СЧАСТЬЕ!!
Я делюсь со всеми своим мнением : с Айпод счастье - ЕСТЬ!!