Конечно же мысли о продаже были, но дело в том, что если я продаю авто, то должен видеть кандидата на его место и приобрести его в кратчайший срок (не более недели). Думал продать эту машину, добавить "немного" и взять последний Accord coupe, но пообщавшись с людьми, которые обслуживают эти машины, решил, что пока всё останется как есть. Есть, конечно, более достойные машины ( я смотрю только в сторону "coupe" ), но пока я не могу себе этого позволить.
Что касается продажи "с компонентами или без", думаю ,что врядли найдётся сумасшедший, который готов будет положить сверху ещё половину стоимости авто только за музыку. Поэтому при продаже все компоненты снимаются, в пустые места ставятся "кал и моча" и машина уходит к будущему владельцу с бонусом - "Хорошей аудиосистемой". А всё, что Вы сделали в ней своими руками, поверьте мне - оценено не будет.
А по поводу - устанавливать Вам фронт или нет, это только Вам решать. Например, я не могу ездить с хреновой музыкой ( уж лучше совсем без неё ), поэтому как только машина попадает ко мне в руки, в ней сразу устанавливается система, которую хочется слушать.
Думаю, этот вопрос исчерпан и в этой "Теме" мы больше не будем обсуждать вещи не касающиеся "инсталляции".
С ув. Александр