Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 19:39   #30
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Можно вставить свои пять копеек?
На самом деле идея неплоха и заслуживает уважения к топикстартеру :respect: Если это фонд СБОРНОЙ Украины то думаю ни о каких целенаправленных(конкретно тому а не этому ) взносах речи быть не может - для этого есть номера карточек,спонсоры ну и в конце концов" сочувствующие " тому либо другому претенденту на поездку На какие цели - попробую как дважды ездивший уточнить(моё мнение это всего лишь моё мнение а не постулат)
1. Бензин отпадает В голландию обошлось в 300 евро и 2100 грв Считаем - 200 активных участников форума по 10 грв не делают погоды даже по Украине проезд, а если 5-6 машин поедет? Приятно конечно чувствовать локоть земляков но ещё раз повторюсь - роялю не сыграют
2.Проживание - вообще молчу,300-350 евро с человека за 6 дней
3.Визы - ну понятно что каждый сам решает финансово
4.Аппаратура способная побеждать Ну кто то скажет я хочу Ф1 а кому и 88-й будет в радость(утрированно) Как будет худсовет распределять,пропорционально запросам?
Ну а на что реально можно помочь и потрпатить?
1.Самое главное - форма КОМАНДЫ!!!! В этом году Остров Звука и лично Алексей Яворский вложили свои финансы в это далеко не дешёвое дело, форма прекрасная и БОМЖАМИ мы не выглядели за что им отдельный :respect: Даже россияне говорили что мы "крутые"
2.Всякие мелочи расходники типа пожрать в дорогу и доехать от гостишки до площадки(20 евро )
3.Ну и конечно то на что деньги не нужны - моральная поддержка, участие всех желающих в советах по настройке(инсталляции) участников
Вот как то так, на истину в последней инстанции не претендую
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх