Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 12:10   #28
funky77

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от inst
Ну как описать насколько лучше, возмем ЕОС 100 АВ и Синфони 45, цена отличается раза в 3-4, так, что-же и звук раза в 3-4 ? Да нет.
Вот если взять логарифмическую кривую- вложили 100 дол- получили прирост, вложили еще 100 еще прирост а потом надо уже 1000 вложить, чтоб такой-же прирост получить. Ну как-то так.
Насчет 9887- ну почему все пытаются вытащить из него то, к чему он не приспособлен ? Ну не зря в него импринт встроили, поставил в машину, включил импринт, выбрал кривую по вкусу- послушал. Поменял колонки или расположение или усилок... настроил по новой, посмотрел, послушал.... КТХ нет ? Возьмите у меня, попробуйте. Дам до 31 октября. 31 буду в Одессе на М. Миллере в театре музкомедии- отдадите.
А если самому настраивать- возьмите 98, или 35, или........

Вот, что там во внутренностях отличается- не знаю, но даже 2шт 7998 отличаются между собой- один более сбалансированный, другой- грубоват, мускулист. Если возможно такое сравнение.
Да просто никто не заморачивался со слепым сравнением того же 9887 с аппаратами классом выше в абсолютно идентичных условиях. Паша, за что ему респект, как-то выкладывал на блюзе свой небольшой тест головных устройств. И по этому тесту четко видно, что обеспечить тотальное преимущество более дорогого гу возможно лишь в случае, когда в наличии остальные компоненты соответствующего уровня и установлено все это по фэншую. А если взять усил за 100-200 уе ритэйлом и и аналогичную по стоимости акустику в штатных местах, то туда хоть статус засунь - играть все равно не будет.
funky77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх