Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 13:24   #12
ScrOOge

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Підкажіть як правильно заінсталювати DLS Scandinavia в Opel Vivaro/Traffic

Цитата:
Сообщение от радио Посмотреть сообщение
шмайсер прав, скандинавию только в ящик при их добротности 0,33. Иначе вместо баса услышишь пуканье.

Добавлено через 6 минут
Пили ящики кик панели у ног в угол! в бусе места хватает, а в дверь нужны дверные миды
изображение

борони Боже щоб в ноги ставити якісь ящики, під ногами мають бути педалі або простір для ніг

Цитата
Сообщение от shmayser Посмотреть сообщение
они по паспорту для установки в ящик
ну в паспорті прям так не пише)) але рекомендації є
Цитата
Сообщение от shmayser Посмотреть сообщение
у меня без ящиков пердели
от і я хочу встановити їх без ящиків, нехай в мене трохи також "попердять", якщо надоїсть/зрозумію що без ящиків ніяк, тоді тре буде щось думати. Зняв сьодні карту і побачив що ящики в двері просто так не запхати, тре різати фільонку(

" Вот рекомендации от представителей „DLS Team Россия": необходимы очень тща*тельная акустическая подготовка двери (вибродемпфирование, шумоизоляция, линза Френеля) и монолитный подиум, а при выборе частоты среза ФВЧ, ограничи*вающего диапазон частот мидвуфера сни*зу, можно использовать низкие значения, начиная с 60 Гц. "
Взято звідси: http://www.audiomobile.ru/life/426.html
Це правда про Нобеліум("предка" Скандинавії), але як варіант представники DLS не виключать і варіанту монтування в двері.
ScrOOge вне форума   Ответить с цитированием Вверх