Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 10:53   #1
Сергей Максимович
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Обычный CD формат 16\44 или Хайрез?

2 c лишним тысячи откликов по теме, но практически все так и не ответили на МНОЙ КОНКРЕТНО поставленный вопрос: звучат ли КОНКРЕТНО представленные Андреем трэки ( п.61) в хай-рез ЗАМЕТНО лучше, чем их же даун-сэмпл 16/44?????? Пока что я с двумя коллегами , отдельно Суходол, отдельно Реваз отметили.....разницы практически нет!!!! Противоположное мнение ТОЛЬКО у Андрея!!! Все остальные ( Lucasarts, Juris, Каток и др.) излагали нам теорию ( которую я и не опровергал, потому как она известна всем!!))) или свои впечатления от прослушивания совершенно других хай-рез трэков!!!!! У меня больше вопросов нет, но ради интереса жду возможности прослушать указанные трэки у Андрея!!!! Спасибо всем за дискуссию, но призываю БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО читать постановку вопроса, Андрею ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! за терпение и качественные даун-сэмплы!!!)))) Мой вывод простой: не все хай-резы звучат ЗАМЕТНО лучше, чем качественно сделанные с них даун-сэмплы., плюс не все хай-резы звучат в приципе качественно!))))) Пример последнего: послушайте Hotel California в 24/192. Самое главное - качество исходника!!!!
Сергей Максимович вне форума   Ответить с цитированием Вверх