Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 08:38   #535
_kolenval

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: 3х полоска + free air саб в Lanos

в общем сколько граблей было перетоптано... вроде всё хорошо играло.
систему распродал ввиду финансовых трудностей (думал никогда в жихни не продам, но, увы).
почти всю. кроме ГУ - все предлагают копейки изза слетевшей пластмассочки с пружинкой на механизме передней панельки (т.е. диски не послушаешь... хотя я их никогда не слушаю. хреновый я скюшник , всегда слушаю мп3)
стойки с вч. не продал... до сих пор стоят в машине. не знаю, может думают все что дорого... хз... но мне очень нравится как вч играют.
саб в чв. если что оставлю себе. он и от 200вт шпарит отлично и качественно

в общем сейчас финансовое положение потихонечку налаживается и я, разумеется, не думать об автозвуке немогу. и ездить в тишине - это ужас

что я надумал... в общем слепить из того что есть - что нибудь

стойки+вч есть.
гу тоже.
думал купить какие то мидбасы и пустить от гу поканально...
по поводу мидбасов меня вообще не впечатляет... при чем я люблю громко... в общем навеяло меня сделать так:
вч от гу.
сч от гу. (скрутил с древней дешевой домашки с тыловых каналов).
от центров подвеса - 5см. какой это типоразмер - хз. 2 или 3" получается....
мидбасы вообще на ровном месте нашёл.
у меня в гараже стоит БП + усилок пионер (2х50вт чтоли), еще мейд ин жапан + колонка (2 мида + 2 вч), которую я купил за бутылку водки у мужика. кстати бутылку еще не отдал

проводка проложена. нарулю где - нибудь усилок на саб какой нибудь с фазовращателем и кину чв в багажник (если не купят его). и пущу от правого мидбаса.
вот так вот.

пс сч в уголки зеркал.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось _kolenval; 08.12.2013 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
_kolenval вне форума   Ответить с цитированием Вверх