Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 09:05   #2
kkk
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

А я думаю, что почему бы мозгу (моску), который умеет додумывать недостающие куски информации, не уметь бы додумывать отсутствие искажений в искаженном сигнале ? Мысль на самом деле можно развить, но думаю суть и так понятна...
Все мои попытки выяснить степень влияния психического состояния на восприятие качества звука - не увенчались ни малейшим успехом, по сему имею точку зрения, что процентов 40 восприятия хай-энда - на совести психики: один прется от нехилого прироста качества звучания, потому что 10 тонн денег ввалил в аппаратуру и пофигу что она там искажает, а другой аналогично прется, по причине установки мегаофигенного лампового предусилителя входного каскада оконечного аттенюатора в блоке шумоподавления системы стабилизации двигателя каретки CD-привода, и благодаря знанию о наличии данной доработки "волосы становятся мягкими и шелковистыми". Точно так же конкретно тебя вставит это вот твое "там выкинуть, там доставить, дельта-сигму не предлагать".
А звук изменится ли - не знаю, честно говоря...
kkk вне форума   Ответить с цитированием Вверх