Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 15:35   #4
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: Запланированное устаревание как технология потребления

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
vvv, начнем с того, что у нас все мобильные операторы работают в сети 2G и телефон этот двухкарточный, т.е. его расход энергии на поддержание в сети и поиск сетей можешь умножить на два в отношении к односимковых телефонов.
Второе, вайфай куда более прожорливый, чем сеть оператора или ты с этим не согласен?
Ну и на последок, а нафига МНЕ бортовой компьютер? Я что терминатор?
Те функции, которые предоставляет андроид мне с головой хвататет, как пользователю смартфона: позвонить, полазить в инете, просомтреть файлы, почту принять-отправить, запустить авто, сделать фото (не портретные конечно ), подключиться к ЭБУ авто, и главное, что я не привязан зарядкой к розетке и не заглядую судрожно в конце дня на остаток заряда батареи и мыслено думая, как и где можно подзарядить его, как это дело обстоит у других смартфонов, за редким исключением.
А для более серьезных дел, лучше использовать ноут или планшет, а не мобилки, т.е. должен быть использован принцип разумной достаточности. И для меня как для пользователя, смартфона энергоэффективность аппарата стоит на первом месте.
про 2G понял ... вот же ... жесть, что за хрень? как так? 2G это же прошлый век.
так вот 3G прожорливее вайфая, надейся что украинские операторы на него никогда не перейдут

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от valun Посмотреть сообщение
Я бы уточнил это заслуга ведроида или все-таки батареи на 2400мА? А если огрызку батарейку вместо 1400ма 2400ма влепить?

я кстати купил себе внешнюю зарядку и вообще забыл про проблему с зарядкой.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...10400&_sacat=0

p.s. Рома на твои возражения типа "еще и зарядку носить", скажу, что 2 телефона ношу, вместо 2-х симочного

Последний раз редактировалось vvv; 20.11.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх