Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 19:22   #152
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: Объединенный Sound Quality Club - Независимая организация соревновательного движения Украины

Я последовательный приверженец деления по классам т.к. считаю что нельзя без разбору всех поголовно участников с разными инсталами и подходами к концепции
индивидуального инстала сваливать в одну кучу, а следует четко и понятно разделять
участников по их особенностям установленной аудиосистемы.
Долго размышлял на досуге и пришел к таким выводам:
1)нормально взять и отказаться от оценки стоимости компонентов аудиосистемы участников и забыть любые базы данных по стоимости.
По причинам:
Любой участник вполне может
-собрать сегодня железо на 1500-2000 долларов,
-которое по базам данных будет считаться в 6000 и дороже 6000 долларов,
-иметь даты производства 15-20 лет давности
-иметь реальную рыночную стоимость на данный момент,
не имеющую ничего общего с ценой на момент розничной продажи во время выпуска
аудиокомпонента на рынок
-иметь в своей системе твикнутый-доработанный hand made product,
который может выглядеть как стоковое бюджетное изделие по прайсам розничных цен
но на самом деле представлять из себя очень дорогой девайс, стоимость которого выяснить просто нереально без длительной технической экспертизы

Вобщем, деление по ценовому прайсу железа участников это недостижимый практически в полной адекватной степени параметр.
Если нельзя все проконтролировать -
значит разрешить любые твикнутые ГУ с "машинками времени",
усилители, акустику, процессоры и вообще не замарачиваться на этом.

Добавлено через 18 минут
Наблюдатель,
Эдуард, позволь мне представить тебя т.к. многие по твоему нику на украинском форуме просто не имеют представления о масштабности твоей личности и уровне твоего профессионализма в области caraudio.
Для всех, кто не в курсе:
Наблюдатель - это Эдуард Шакола, Россия г.Белгород
человек с огромным опытом в области судейства,
личной непосредственной организации финалов и этапов соревнований в России по версии ЕММА,
за его плечами часть истории российского автозвука.
Для меня Эдуард это безусловно уважаемый авторитет, к мнению которого я очень внимательно
прислушиваюсь и рассматриваю его точку зрения на вопросы организации и проведения
соревнований как в высшей степени полезную.
Извини за краткость справки, но сама справка необходима для комфортного общения на форуме.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 12.11.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх