Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 04:30   #373
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?

Цитата:
Сообщение от Andr Посмотреть сообщение
Тот формат проведения который был в 2013 году - изжил себя полностью.
Жаль, что Вам не пришла идея с такого рода "клубными" этапами в этом году.
Был бы только ЗА проведение официальных и рейтинговых этапов. Знаете что было бы показательно? Распределение одних и тех же участников по местам на официальных и "рейтинговых" этапах.
Чем, кстати, отличается Ваша идея от того, что было в сезоне 2013? Я Вам отвечу чем - анархией и лозунгами "мы наш мы новый мир построим". Стройте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неужели Вам, Борис не интересно поддержать такую идею в своем регионе?
Как ни странно - нет, не интересно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Знаете как со стороны будет выглядеть ваш уход в тень от нового СКУЧЕ и полное бездействие Вас
Знаю. И более того - не скрываю этого: у меня нет времени и желания заниматься "утопийными" идеями и проектами.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Это будет значить что не соревнования Вам были интересны, не спортивная составляющая, не сам формат СКУЧЕ в общем и целом, а что то другое чего уже не будет в новой версии формата.
Если бы мне не было интересно всё вышеперечисленное Вами - я бы не занимался этим в 2013-м.
А то, чего не будет в новой версии формата (если Вы имеете ввиду финансовую составляющую) - так его и в этом году не было.
Более того (скажу Вам по секрету - только Вы никому больше, ОК?) для того, чтобы провести 6 этапов ЭсКуЧелленджа финансовые "потоки" и бюджеты спонсоров перебрасывались в формат из ...... другого формата. Странно, не правда ли?

Последний раз редактировалось Директор Луны; 11.11.2013 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх