Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 15:56   #272
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?

Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Ух ептеть! Маваст, ну а тебе кто же мешал?
Уж мне то никогда было не жалко давать слушать мою систему. Кто хотел, все дождались. Да, у меня есть свой вкус, да он возможно во многом неправильный, слушаю я громко и "не скрипочки и балалайки". Ну и что с того? У меня есть свой пресет для этого. Если машина умудряется достойно выступать и на другом материале, по фигу в каком формате или классах - ну, значит так ее сделали. Такая была задача!

только не забывайте, что на площадку порой за 1000км я приезжаю в первую очередь соревноваться! Ну а потом уж давать слушать, общаться и бухать. Хотя и бывает по-другому, но уже редко!
Цитата:
Сообщение от AC/DC Посмотреть сообщение
Маваст, а кстати где твое творение то? Его не то что не слышно, а и не видно ни фига! 2года подряд финал СКуче в твоем городе. Убейте меня но в упор не пойму причины твои не приехать! А я в этом году по соревам 21тыс. км намотал.
Ну и кто после этого из нас "Бла-Бла-Бла"?
"бла-бла-бла" это ты, твоё второе имя, вот хоч обижайся, что хочешь делай, но уважения к тебе как к участнику НЕТ (не у одного меня), ты уважения достоен разве что за то, что денег заработал и в машину вложил, не более, а все победы это ДАЛЕКО не твои заслуги! Ты обычная марионетка Паши, а возомнил из себя непонятно что...
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх