Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:54   #153
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?

Serg Teplyuk,
1. Лично тебя кто-то заставлял/уговаривал/за уши тянул ездить судьёй?
2. Лично тебе кто-то обещал обед в 5-ти звёздочном ресторане?
3. Лично тебе кто-то обещал оплачивать прилёт самолётом или привоз твоей персоны на своём (твоём) персональном авто за 1200 км с полной оплатой бензина?
Ты прежде чем писАть и обвинять кого-либо в чём-либо - задумывайся, хоть иногда. Тебя читают люди ... А читая всю эту "срань" (не только от тебя-от нас всех) - думают "нах нам ездить на такие соревновалки?"
пс. А за мега-орга - спасибо, только я и без тебя знаю свои способности.
И бюджет, в отличие от тебя, на 6 этапов тоже знаю.
Как знаю и то, что в след. году - неважно в этом формате или в других - переведу отношения орги/судьи на чисто коммерческие рельсы: с классификацией судей, с требованиями к ним, с оплатой и прочим. Отработал без вопросов - получи свою компенсацию + бонусы в денежном выражении. Облажался - ну извините, повышайте свою квалификацию.
ппс. Не думаю, что обсуждения вопросов внутри судейского корпуса, как и обсуждения взаимоотношений орги/судьи - именно для этой темы. Есть "закрытая" ветка для этого, ну или телефон.
Есть предложения по именно этой конкретной теме "чтобы вы хотели изменить ....." - предлагай. Пока что лично я вижу "обиженного" линейного судью, которого Главные Судьи - от греха подальше - кроме как на инсталл боялись и ставить.
Хочешь прилюдно поговорить о твоей судейской квалификации? Я не хочу.

Я знал и придерживался и раньше мнения, в этом сезоне убедился ещё больше: лучше иметь 8-10 судей-профи на всю страну, которые будут ездить на все этапы, и достойно оплачивать их работу, не бегая за ними по площадке и не проверяя за ними оценки. Чем иметь 20 судей, половина из которых - извини что грубо - "балласт".

Последний раз редактировалось Директор Луны; 06.11.2013 в 15:09.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх