Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 21:53   #8
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Какой программой делать даунсемпл?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Andr, к сожалению не могу поставить Вам "плюс": форум говорит, что сначала я должен плюсануть кого-то другого... Спасибо, что Вы меня понимаете!

Скрытый текст

В качестве источников воспроизведения хай-реза я использую в машине то, что в подписи - твикнутый AVX33 (он понимает до 24/192 с DVD-audio), а дома DVD-плеер Pioneer DV-668AV.
Этот плеер весит, как иные усилители, и умеет читать и DVD-audio, и SACD-диски. Отзыв о нём можно почитать по ссылочке (обратите внимание: в обзоре он переиграл более дорогой Marantz DV6400 за $890!), а мой ещё и перепаян на другие ОУ, с Блекгейтами в тракте и доработанным питанием. Слушаю с него через усилок в "Директе", так что из него задействованным оказывается только оконечник. Вполне приличное звучание получается, уже можно что-нибудь сравнивать.

P.S. .... с "плюсами" уже всё получилось!
У меня в качестве акустики JBL 4319 Studio Monitor с 12-дюймовыми короткоходными диффузорами из кукурузной целлюлозы. Очень честные! Режут как по маслу если запись сведена плохо. А если хорошо сделана, то просто диву даешься, как музыка играет! В качестве усилителя уже снятый с производства Harman Kardon 990 интегральник с честными 150 ватт на канал и киловаттом потребления) плеер подключен балансным проводом и по гигабитной сети гоняет хайрезы. Плеер второго поколения, с новым блоком питания Линновским. Там твикать ничего не надо, у Линна с этим проще. Там все апгрейды серьезные делает сам производитель.
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх