Ты тоже розовый и пушистый, или дурак? Ты что не видишь , что Боря валит формат. Что ему пох , что ты там там пишешь. И ты ему пох. Завтра он также сольёт тебя и меня, если ему будет с этого выгода. То что Боря врёт, видно из переписки его с Юрисом в закрытой ветке, где он обьясняет, что перед тем как вынести решение дисквалифицировать Малхаза и Омела он проконсультировался со всеми судьями. С тобой он консультировался? Со мной - нет, с Димой Че-нет, с Малхазом- нет. Все ,это кто ? Боря и Корецкий? Человек который откровенно врёт в глаза и принимает непонятные ,нелогичные решения наводят на не очень хорошие размышления о мотивах этого поступка.
Добавлено через 40 минут
Раз уже пошла такая пьянка, предлагаю ( даже настаиваю) анулировать мои оценки в классе 2500 ( можно и в других классах), как неадекватного, непрофессионального и заангажированного судьи. По моим подсчётам , если анулировать мои ( неадекватные ) оценки, то Минюков со свей фрипящей и свистящей на роке машине подпрыгнет ещё на одну ступенку и турнирная таблица будет выглядеть так:
1 место - Кабанец -471 балл;
2 место - Минюков- 470 ;
3 место - Клак -448 ;
4 место - Теплюк -402.
Ура! Одна ступенька до победы!
Но это ещё не вечер, Паша Минюков! Я думаю , что завтра ты станешь чемпионом ! Боря настойчив.