Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 17:37   #98
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arrt
Цитата:
Сообщение от Куряка
Вы меня не поняли. Я не спрашивал совета, на каких из вышеперечисленных компонентах меньше каши будет даватьДРХ? У меня все эти компоненты есть. И другие, которые я не упомянул здесь. Упомянул наиболее известные и авторитетные в массах из тех, которые у меня есть на стенде. И все эти комбинации я переслушал и с ДРХ и ДРЗ. И с межблоками с моножилой сечением 6 мм квадратных. Ну не захотел ДРХ сменить свой характер звука и стать прозрачным и структурным настолько, чтобы играть лучше ДРЗ. Огромный перечень усилителей , акустики и проводов, которые использовались при тестировании ,и разных ценовых категорий, даёт мне основание предположить что ни Конари, ни Витые пары не смогут улучшить звук этого чуда 20 века настолько, что он станет играть лучше чуда 21 века. А менять потроха можно. Но можно поменять потроха и у ДРЗ и ещё улучшить звук. Но это уже не будут ни ДРХ , ни ДРЗ. Не стоит прогресс на месте. И не только дебилы родяться в последнее время. С уважением.
Насчет прогресса в автозвуке вы наверное погорячились. Потенциала для раскрытия у ДРЗ практически НЕТ, в отличии от ДРХ. И в ДРЗ поставили дельта-сигму не потому что она лучше мультибита, а потому что ДЕШЕВЛЕ.
Вот вам небольшой пример есть у Пионера две линейки П9/90 и ОДР. Знаете, что ощутимая разница в звучании между ними в бОльшей степени связана с разными ОУ П9/90 - OPA2134 против ОДР - LT1358. И теперь в новый П99 Пионеры воткнули LT1358, это прогресс? Никакой не прогресс т.к. эти же опера они ставили в ОДР ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад. Почему теперь решили поставить в девятую серию (и вроде их же поставили в новый П88 - II ) - вероятно LT1358 подешевели на доллар.
Опять пустые слова и домыслы. Мне наплевать, где что стоит и из каких соображений куда-что поставили. Я вам привожу пример живого эксперимента, с попыткой раскрыть весь потенциал чудо-проигрывателя. Скажу больше, предлагали дёшево( по сравнению с ДРЗ), хотел купить себе. У меня был шанс обмануть себя, и потом на каждом углу кричать, что у меня лучший в мире магнитофон. Тем более, что об этом кричат все . Но, послушал, и понял что не хочу. И даром не хочу. И с раскрытым потенциалом не хочу. Потому что не раскрываеться он. А может и раскрываеться, но это тайна за семью замками, но никто их не может открыть. И все мнят себя держателями этих ключей. Пока сам не услышу, не поверю.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх