Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 17:45   #384
RelAlex

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от max_killer
Внимание сменились классы!
до 1500
Вот это суппер класс мясорубка :respect:
По личному опыту скажу, что 90% установок производимых у меня на стации и думаю на станциях большинства инсталляторов Украины попадает этот класс
Когда у меня спрашивают клиенты, есть ли у них шансы выиграть или получить достойные баллы на соревнованиях. Я естественно говорю, что ехать надо и пробовать свои силы, дабы заинтересовать людей Car Audio. Как только начинается разбор классов и подготовка инсталла форматов ЭММА или Аяска энтузиазм у 80% пропадает напрочь. И я не думаю, что не надо рассказывать как оставшиеся 20% отпадают после первого участия в новичках и увидев соперников которые как и они не имеют отношения к Car Audio :shocked: По итогу я участвую 3 года и со всеми-всеми знаком.
SQ Challenge, я лично могу отнести весь целиком к Бест оф Саунд по инсталу пройдет большинство машин сделанных в специализированных центрах, а не кумом за бутылку :booze:
Разделение по деньгам дает реальную картину конечному потребителю, «ага я потратив рубль выиграл у того который потратил 1500, может, стоит подтянутся и побеждать в следующем классе» а не хождение по звездам и задавание вопросов типа «А что это за магнитола такая- я такой в магазине не видел» Именно в этом я вижу развитие и привлечение той самой новой крови в Car Audio.
RelAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх