Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 16:51   #6
Lina

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ Отправить сообщение для Lina с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЕММА."Кубок Содружества-2013". Краматорск.

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Полина, скажи еще, что ЕММА-Россия сделала мне одолжение
Вадим, ты вообще о чем? Я всего лишь проконстатировала факт, что ты выступал в Чемпионата России и мог бы полюбопытствовать результатами в соседних классах...

Цитата
Когда я выступал я не помню случаев, чтобы после, например, 2-х вторых мест давали третье. Вот ни одного случая не помню, но возможно я ошибаюсь. С какого года действует данная система распределения мест?
Видишь ли, когда ты выступал, был другой принцип судейства - судьи были обязаны расставить машины от худшей к лучшей или наоборот - не суть важно, но главное расставить по местам. Именно поэтому ситуаций, когда вообще появлялось два вторых или два третьих места можно было по пальцам одной руки пересчитать.
Сейчас принцип судейства другой. Судья просто судит каждую систему вне зависимости от других выспупающих в данном классе, поэтому и случаи, когда в итоговой таблице оказывается два вторых или два третьих места стало намного больше.
С какого года действует данная система? ХЗ, честно. Как возник впервые такой вопрос еще при ДЮ, так и действует.

Цитата
Теперь к делу, хоть ты и не воспринимаешь мою критику.
Смотри, участник занявший 4-е место, но волей случайности, став 3-м получает дополнительный рейтинговый балл, что дает ему неоспоримое преимущество перед участником, который стал 4, но 4-м по порядку.
Пойми, даже в таких субъективных видах спорта, как АЗ или фигурное катание, не может быть неточностей в системе учета.
Это тоже самое, что давать плюс одно место к результату за самый дальний переезд до этапа либо за большее количество этапов.

Хочется вам давать кубки всем приехавшим участникам - давайте, право организаторов, но рейтинг зачем трогать?

p.s. Если ты так невосприимчива к критике не выступающих участников, то
скажи, сколько времени нужно не выступать? Несколько лет? Или достаточно не выступать в 2013 году и все, критиковать нельзя?

Если последнее, то какие-то двойные стандарты получаются, от одних не выступающих участников критика не воспринимается и на них внимания не надо обращать, а на других очень даже обращают
Вадим, вот что ты толчешь воду в ступе? Я ведь твое сообщение увидела, твои аргументы услышала и ответила на них. Но пойми, ты уже много лет не выступаешь, не судишь и на этапы даже в качестве гостя не приезжаешь, твое участие в жизни формата - посты на форумах и практически любой твой пост - это критика, иногда по делу, чаще (на мой субъективный взгляд) нет.
Я не спорю, всегда кто-то должен быть рядом со взглядом со стороны, но вот почему-то твой взгляд видит исключительно минусы. У нас плюсов вообще я так понимаю, на твой взгляд, нет? Может, неси твои комментарии не только отрицательный характер, а более объективный, к ним бы и относились иначе и я в том числе.
Мне все равно сколько человек не выступает: год, два, пять лет. Но мнение не выступающих в твоем лице я услышала. Мне же интереснее послушать мнение выступающих, тк их это касается непосредственно.
Так что мне кажется, хватит тебе переживать "за того парня". Все здесь люди взрослые и если их что-то не устраивает, они вполне себе могут высказать свое мнение, в тч и негативное, как публично на форуме, так и приватно в личку.
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх