Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 13:08   #146
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА."Кубок Содружества-2013". Краматорск.

Цитата
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Вадим, вот если тебя столько много лет беспокоил этот вопрос, что ж ты его раньше не задал? Но, наверно, лучше поздно, чем никогда.
Полина, потому что лично я с таким никогда не сталкивался, а когда подобное происходило в соседних классах, там все происходило по законам арифметики.
Например на еврофинале в 2008, когда в новичке анлим было 2 чемпиона Европы, один бронзовый призер, и ни одного серебрянного.

Но, в принципе, я не удивлен, это вписывается в концепцию "а нам все равно, у нас свой путь, российский"
Теперь уже российско-украинский

Только, понимаешь, все это, в том числе и упомянутые тобой 1-2 рейтинговые балла, и приятности в виде чашек людям, которые на самом деле их не заслужили, это все голый маркетинг, к арифметике и логике никакого отношения не имеющий. И ты это прекрасно знаешь.
Дополнительные рейтинговые баллы вообще вопиющая нечестность и неуважение к остальным спортсменам.

Цитата
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Вадим, не обижайся, но твое мнение вечно всем недовольного критика, мне в данном случае не интересно. А вот если актуальные участники и их группа поддержки, а так же судьи выскажутся аргументированно против, готова изменить свою точку зрения.
Да, все уже поняли, что критику вы не воспринимаете, конечно, вы же не ошибаетесь
А вот так кстати тобой упомянутый ДЮ, к критике относился нормально.

Полина, умение признавать собственные ошибки гораздо ценнее умения эти самые ошибки не совершать, подумай об этом.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх