Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 22:29   #98
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: SQ Challenge, 5-й этап, Краматорск.

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Всеобщий настрой - это понятие размытое. Статистика рулит. А она говорит пока о том (и участники в разговоре со мной после первого дня это подтвердили), что у нас к сожалению культура соперничества ещё не до конца привита и понимаема. На второй день многие (даже те кто остались на площадке после ЕММА) не участвовали в ЭсКуЧЕ - машин в классах много видите ли, ловить нечего
Борис ) Недовольнеые становятся вот в ту коллонну !!!!
Не ВсТАЛ - поржали и баиньки !!!! Соревки - это прежде всего повод для встречи, для рассказа новых смешных историй, ликвидации неугодных врагов в физическом смысле ... и т.д. ) Мне хватило года общения на форуме что бы это понять )
А то что Россиянам дали медальго по ошибке - а потом забрали ) Так это вообще выеденного яйца не стоит. И считаю что ты прав на 100% за признание своих ошибок ( как главного) . Честь тебе и ....Так Вася Сталин делал !!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Надеюсь хоть ты меня в :подтасовке: не подозреваешь ???
Боря....я тебя в подтасовке не подозреваю.... а это много значит.. Ты же знаешь что чьето мнение мене по фаллосу !
А я видел соревы... и видел как они происходят.... у вас времени на это не останется. Ну напарилась девченка по неопытности или кто то там еще .... это же не как на стироле провтыкали толщину амиачного трубопровода !!!

Последний раз редактировалось Lukasarts; 27.08.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх