По мидам Helix присмотрюсь, вроде отзывы по ним хорошие да и цена приемлемая. Усь древний, достался мне от родственников, они пригнали машину Pajero 1997 г с Германии еще лет 10 назад так там и стоял этот усилитель. По мосту немного не понял, Power Acoustik OV2-400 убрать и поставить усь JBL мостом на саб или оба мостом к сабу подключить?
По поводу полки и саба в фри, не особо хочется возиться с полкой для этого саба, пусть уже играет в ящике, а когда приобрету нормальный саб, то можно и потрудиться будет над полкой. PS: спасибо за советы.
Добавлено через 2 минуты
Ну по сути придется только усилитель поставить и подвести к нему провода от ГУ и от него к акустике (фронт), разве при смене уся эти провода не подойдут? А саб и усилитель к нему уже подключены и стоят в багажнике...
Добавлено через 6 минут
Спасибо за совет, я смотрю Хеликсы пользуются популярностью, наверно не даром. А из того что я перечислил не стоит только усилитель JBL, тот который на фронт планируется. Остальное ( сабвуфер Pioneer, усилитель Power Acoustik) катаются в багажнике.
Добавлено через 10 минут
Я так понял такой усилитель как у меня картину не улучшит, если его подключать к хеликсам, или все же будет эффект?