О чём я и говорил.
Если Вы не готовы платить за серьёзный твик, то стоит ли говорить что на Украине только "горе-твикатели"?
Может, всё-таки "горе-заказчики": сколько заплачено, столько и получено?
(Кстати, не стоит так уж очаровываться Синей. Учитывая личность Петра, то что он живописует в Синей я бы делил на два. К тому же, если попробуете выяснить стоимость выполненных работ (с учётом того, что это Москва), думаю что украинские цены уже не вызовут у Вас такое отторжение.) Люди за адекватные деньги выполняют разумный твик, и если сам аппарат не заслуживает большего чем замена некоторой "рассыпухи" (что я и пытался показать своим предыдущим постом) - стоит ли так пренебрежительно отзываться обо всех украинских инженерах, даже тех, кого Вы вообще не знаете? (я не себя имею ввиду, - куда уж мне - но уверен, что на Украине их намного больше, чем тех, кого Вы обзвонили).
Переубеждать Вас в отношении 700го проца я не собираюсь, - нет необходимости.
Тут мы с Вами сходимся в оценке его посредственных способностей.
Меня удивило только Ваше пренебрежение к "горе-твикателям".
На мою систему можете не съезжать: я не спортсмен, и трачу на неё совсем небольшие деньги, а потому и не стараюсь выставить её референсной. Скорее её нужно рассматривать как демонстрацию того, что можно получить от бюджетных компонентов. Впрочем, Вы же не помните, как она звучит, что уж теперь...
P.S. И откуда Вы знаете, что я крутил, а что не крутил - интуиция подсказывает, или у Вас досье есть?
Добавлено через 1 час 11 минут
Можно. А больно не будет?